Zutaten:

Foto 16

Hackfleisch **
Eier (Bio)
Zwiebel
Lauch
Schnittlauch (frisch)
Gartenkräuter
Mehl
Salz & Pfeffer

Rapsöl
Zwiebel
Peperoni (rot)
Tomate
Rotwein
Gewürze

Hackfleisch, Eier, Gewürze, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Lauch, Zwiebel und Schnittlauch im Kutter verkleinern.

Foto 2 Foto 3 Foto 4

Gemüse und etwas Mehl zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und alles gut verkneten

Foto 5  Foto 6 Foto 8

Anschliessend alles zu einer Rolle formen und in eine Klarsichtfolie einwickeln und am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Foto 9  Foto 10 Foto 11

 Zwiebel kleinschneiden, in einer Pfanne Rapsöl erhitzen, Hackbraten in zwei Stücke Schneiden und rundherum gut Anbraten. In der Zwischenzeit Peperoni und Tomaten in Würfel Schneiden

Foto 12 Foto 13 Foto 14

Hackbraten mit Rotwein ablöschen, Peperoni und Tomaten dazugeben, alles gut Würzen und auf kleiner Stufe mit geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten Kochen

Foto 15 Foto 16 Foto 17

Hackbraten in eine vorgewärmte Schale geben. Sauce etwas einkochen lassen. Hackbraten in Stücke Schneiden und die eingekochte Sauce dazugeben

** Rindsvoressen beim Metzger zu Hackfleisch durchlassen

Meine verwendeten Produkte

Gemüse: Migros aus der Region / Fleisch - Eier: Kloster Metzgerei

 Foto 1 

Zutaten:

Foto 14

Zwiebel
Lauch
Petersilien (frisch)
Rapsöl 
Curry
Salz & Pfeffer

Poulethackfleisch 
(vom Metzger)
Kokosmilch

Kürbis (Butternut)

Pastateig
Reibkäse & Butter

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel fein hacken, Lauch in dünne Streifen Schneiden und anbraten. Petersilien, Poulethackfleisch und Curry dazugeben.

Foto 2  Foto 3  Foto 4

Sobald das Poulet gut angebraten ist mit Kokosmilch ablöschen und etwas einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Kürbis Rüsten und klein Schneiden.

Foto 5  Foto 6  Foto 7

Anschliessend schichtweise mit Fleisch, Lasagneblätter und Kürbis in die eingebutterten Aluschalen Füllen und mit Käse bestreuen.

Foto 11  Foto 12  Foto 15

In den auf 220° vorgeheitzten Backofensch schieben und 40 Minuten Backen

Tipp: Eine Lasagne sofort zubereiten und die zweite Lasagne tiefgefrieren.

Meine verwendeten Produkte

Gemüse: Migros aus der Region / Küribs: Kürbis-Meyer / Poulet: Kloster Metzgerei

 
Kokosmilch migros  pastateig annas best                  butternut  Foto 1

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.