- Details
- Kategorie: Hauptmahlzeiten
Zutaten:
Lauch
Zwiebel
Knoblauch
Tomaten
Mohnsamen
Hüttenkäse
Ei
Rapsöl
Salz, Pfeffer, Chili
Schnittlauch (frisch)
Alu-Back-Folie
Backofen 200° Umluft vorheizen.
Zwiebel, Knoblauch und Lauch in feine Streifen Schneiden und zusammen mit den Mohnsamen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Rapsöl dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der zwischenzeit den Tomaten einen Deckel wegschneiden, aushöhlen und in eine mit wenig Öl ausgeriebene Gratin-Aluform stellen.
Das Tomatenfruchtfleisch und den Tomatendeckel kleinscheniden und zu dem Lauchgemüse geben. Anschliessend den Hüttenkäse dazu mischen.
Die vorbereiteten Tomaten mit dem Gemüse füllen.
Eine kleine Mulde hineindrücken und vorsichtig mit einem frischen Ei füllen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Anschliessend für ca. 20 Minuten in den heissen Ofen schieben
Die überbackenen Tomaten mit zwei Löffel vorsichtig aus der Aluschale heben und auf einem Teller anrichten. Zum Schluss mit frischem Schnittlauch Garieren.
Ganz lecker dazu schmeckt ein kleines Lammnierstück! Aussen kross angebraten und in der Mitte noch rosa!!!
Meine verwendeten Produkte
Produkte: Migros aus der Region
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- Kategorie: Hauptmahlzeiten
Zutaten:
Riesencrevetten (geschält, roh)
Zitrone (bio)
Knoblauchzehen **
Peterslilien (frisch)
Paprikaflocken
Rapsöl
Crevetten auf Haushaltspapier gut trocken-tupfen. Zitrone an einer feinen Raffel reiben, und anschliessend auspressen. Knoblauch und Petersilie ganz fein Hacken. Alle Zutaten inklusive Paprikaflocken mit etwas Rapsöl verrühren.
Crevetten auf einen Teller geben und mit der Marinade einstreichen. Wenn möglich zugedeckt 2-3h im Kühlschrank ziehen lassen.
Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Crevetten beidseitig anbraten bis sie rosa werden.
Meine verwendeten Produkte
Zitrone, Knoblauch, Petersilie: Migros (Bio) / Paprikaflocken / Bio Markt / Black Tiger Crevetten Dyhrberg