Zutaten:
Zwiebel
Lauch
Petersilien (frisch)
Rapsöl
Curry
Salz & Pfeffer
Poulethackfleisch
(vom Metzger)
Kokosmilch
Kürbis (Butternut)
Pastateig
Reibkäse & Butter
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel fein hacken, Lauch in dünne Streifen Schneiden und anbraten. Petersilien, Poulethackfleisch und Curry dazugeben.
Sobald das Poulet gut angebraten ist mit Kokosmilch ablöschen und etwas einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Kürbis Rüsten und klein Schneiden.
Anschliessend schichtweise mit Fleisch, Lasagneblätter und Kürbis in die eingebutterten Aluschalen Füllen und mit Käse bestreuen.
In den auf 220° vorgeheitzten Backofensch schieben und 40 Minuten Backen
Tipp: Eine Lasagne sofort zubereiten und die zweite Lasagne tiefgefrieren.
Meine verwendeten Produkte
Gemüse: Migros aus der Region / Küribs: Kürbis-Meyer / Poulet: Kloster Metzgerei