Pouletbrust auf Eichblattsalat mit MaisZutaten: 

Hähnchenbrust in Streifen geschnitten
Eichblattsalat
Maiskolben
Schnittlauch
Nature Joghurt
Currypulver
Rapsöl
Gewürze

Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Pouletstücke anbraten. Eichblattsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. In eine Schüssel den Nature Joghurt mit reichlich Curry, ein wenig Paprika, Salz und Muskat verrüren. Mit einem Messer die Maiskörner von den Maiskolben schneiden. Eichblattsalat mit Maiskörner unter die Joghurtsauce mischen. Auf einen Teller geben, mit frischem Schnittlauch garnieren und die Pouletstreifen darüber verteilen. 

Meine verwendeten Produkte

Gewürze: Meersalz, Paprika, Muskat
Eichblattsalatschweizer Eichblattsalat      Zuckermais frisch
              schweizer Zuckermais

Rindsvoressen auf Gemüsebeet 01Zutaten: 

Rindshuft in Würfel geschnitten
Wirz (Wirsing)
Tomaten
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
Rapsöl
Gewürze

Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel und Wirz keinschneiden, im Öl andünsten, Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Alles gut würzen und auf kleiner Stuffe mit gesschlossener Pfanne knackig kochen. In einer zweiten Bratpfanne etwas Öl gut erhitzen, Weide-Beef dazu geben, kurz und schnell anbraten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse auf einem Teller anrichten, Fleisch darüber verteilen und mit frischem Schnittlauch garnieren.

Meine verwendeten Produkte

Gewürz: Meersalz, Pfeffer, Paprika, Senfpulver, Muskat
Rindsvoressen auf Gemüsebeet 02schweizer Gemüse      Rindsvoressen auf Gemüsebeet 03Bio Weide-Beef Migros

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