spinat mit lamm angerichtetZutaten: 

Frischer Blattspinat
Champignon
Zwiebel
Knoblauch
Lammnierstück
Rapsöl **
Gewürze




zutatenBlattspinat ganz, ganz gut Waschen. 






Zwiebeln, Knoblauch und Champignon fein Schneiden und in einer beschichteten Pfanne andünsten. Mit Salz und Pfeffer Würzen. Den Blattspinat dazugeben, Pfanne mit einem Deckel schliessen und das Gemüse Dämpfen.

Champigno und Zwiebeln  Spinat in Pfanne  Spinat in Pfanne gedämpft

Lamm in 2cm breite Streifen schneiden mit Paprika und Chili Würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne gut erhitzen und das Lamm beidseitig gut anbraten.

lammnierstück geschnitten    lamm gewürzt
 Gemüse schön anrichten und dem Lamm garnieren
 
** Rapsöl enthält viel Omega-3-Fettsäuren und wenig gesättigte Fettsäuren. Zudem ist Rapsöl reich an Vitamin E  

Sprechzimmer.ch / Rapsöl 


Meine verwendeten Produkte

Gemüse: Herkunft Schweiz (Migros)
Fleisch: Herkunft Neuseeland (Migros)
        

Menu fertigZutaten: 

Fenchel
Tomate
Frühlingszwiebel
Knoblauch **
Rinderfilet
Rapsöl
Senf
Gewürze



Fenchel Lauch und TomatenFenchel, Frühlingszwiebeln und Tomaten fein Schneiden, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und alles in einer beschichteten Pfanne andünsten. Mit Kräuter und Gewürzen wie Senfpulver, Ingwer, Paprika, Salz und Pfeffer Würzen. Pfanne mit einem Deckel schliessen und das Gemüse bissfest Dämpfen.

Gemüse gewürzt



Gemüse geschnitten

Rinderfilet mit wenig Senf einreiben und mit Paprika und Chili Würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filet in Streifen schneiden und ganz kurz beidseitig anbraten.

File gewürzt    File tranchiert
 Gemüse schön anrichten und mit den Filetstreifen garnieren
 
** Knoblauch enthält viel Vitamin A, B und C. Er ist reich an Mineralstoffe wie z.B. Selen, Jod, Kalium, Eisen, Calcium, Zink und Magnesium. Knoblauch hilft Bakterien, Viren und Parasitenart im Körper zu bekämpfen, auch bei Pilzinfektionen kann Knoblauch helfen.

zentrum-der-gesundheit.de / knoblauch


Meine verwendeten Produkte

Gemüse: Herkunft Schweiz (Migros)
Fleisch: Herkunft Schweiz (Migros)
        

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.