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- Kategorie: Schnell & Gesund
Zutaten:
Zwiebeln
Randen (roh)
Rapsöl
Fleur de Sel
Chimichurri Gewürz
Kürbiskernöl
Sesam Samen
Hähnchnebrust
Rapsöl
Rapsöl in einer beschichteten Pfanne, zusammen mit Fleur de Sel (oder anderem grobkörnigem Salz) erhitzen. Zwiebel in Ringe Schneiden und andämpfen. Randen (am besten mit Handschuhen) Rüsten. Mit einem Kartoffelschäler die äussere Schicht wegnehmen, in feine Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und ein paar Minuten mitdämpfen. Anschliessend mit Rotwein (oder Bouillon) ablöschen und auf kleiner Stufe gar kochen.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust kleinschneiden. Sesam in ein Teller geben und die Hähnchenstücke darin drehen.
In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldig Braten. Randen auf einem vorgewärmten Teller anrichten, mit Chimichurrigewürz Garnieren und Kürbiskernöl Abschmecken. Zum Schluss die gebratenen Hähnchenstücke dazu geben
Meine verwendeten Produkte
Gemüse: Migros aus der Region für die Region / Hähnchenbrust: Kloster Metzgerei / Öl & Gewürz Vom Fass
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- Kategorie: Schnell & Gesund
Zutaten:
Hokkaido Kürbis
Rosmarin (frisch)
Rosmarinöl
Kürbiskernen
Fleur de Sel
Zwiebel
Kalbsleber
Rapsöl
etwas Hüttenkäse
Backofen auf 200° vorheizen.
Kürbis waschen, Deckel abschneiden, Kernen entfernen, in Scheiben Schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rosmarinspitzen über den Kürbis verteilen, mit Rosmarinöl beträufeln und Fleur de Sel Würzen und Kürbiskernen bestreuen. 25 Minuten Backen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln klein Schneiden und bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne glasig Dünsten.
Anschliessend die Hitze auf höchste Stufe stellen und die frischen Kalbsleberli kurz und heiss anbraten
Kürbis mit Leberli auf vorgewärmte Teller schön anrichten und mit einem Löffel Hüttenkäse garnieren