Zutaten:

Foto 4Vollkornbrötchen

Schnittlauch
Hüttenkäse 
** Paprikaflocken
Pfeffer

Trockenfleisch

 

 

Foto 1  Foto 3 Foto 5

Schnittlauch mit einer Schere klein schnipsen und mit dem Hüttenkäse vermischen. Vollkornbrötchen halbieren und mit Hüttenkäse-Schnittlauchgemisch bestreiche, Paprikaflocken und Pfeffer darüber streuen, mit Trockenfleisch belegen und geniesen!

** Paparikaflocken, scharf und gesund! Paprika wirkt Blutdrucksenkend, belebt den Stoffwechsel, Stimuliert die Blutzirkulation und Stärkt das Immunsystem

 

Meine verwendeten Produkte

Produkte: Migros aus der Region /  Trockenfleisch: Kloster-Metzgerei - Haas / Paprikaflocken: Bio Markt

Bio Quadrati mit Sonnenblumenkernen    Cottage Cheese          Schnittlauch  Bio Paprikaflocken

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.