Frischer Blattspinat
Champignon
Zwiebel
Knoblauch
Lammnierstück
Rapsöl **
Gewürze
Blattspinat ganz, ganz gut Waschen.
Zwiebeln, Knoblauch und Champignon fein Schneiden und in einer beschichteten Pfanne andünsten. Mit Salz und Pfeffer Würzen. Den Blattspinat dazugeben, Pfanne mit einem Deckel schliessen und das Gemüse Dämpfen.
Lamm in 2cm breite Streifen schneiden mit Paprika und Chili Würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne gut erhitzen und das Lamm beidseitig gut anbraten.
** Rapsöl enthält viel Omega-3-Fettsäuren und wenig gesättigte Fettsäuren. Zudem ist Rapsöl reich an Vitamin E
Zwiebeln, Knoblauch und Champignon fein Schneiden und in einer beschichteten Pfanne andünsten. Mit Salz und Pfeffer Würzen. Den Blattspinat dazugeben, Pfanne mit einem Deckel schliessen und das Gemüse Dämpfen.
Lamm in 2cm breite Streifen schneiden mit Paprika und Chili Würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne gut erhitzen und das Lamm beidseitig gut anbraten.
Gemüse schön anrichten und dem Lamm garnieren
Meine verwendeten Produkte
Gemüse: Herkunft Schweiz (Migros)
Fleisch: Herkunft Neuseeland (Migros)