Rosenkohl
Frühlingszwiebel
Knoblauch
Hirschmedaillon **
Rapsöl
Gewürze
Kräuter
Rosenkohl, Frühlingszwiebel und Knoblauch rüsten, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne kurz andünsten.
Den Rosenkohl dazugeb, mit Gartenkräuter, Salz und Pfeffer gut Würzen, einwenig Wasser beigeben und auf kleiner Stufe gar Kochen.
Hirschmedaillon mit Haushaltspapier gut abtupfen und wenig Öl bestreichen, mit Paprika und Pfeffer Würzen In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Medaillon kurz auf allen Seiten anbraten.
Gemüse auf einem vorgewärmeten Teller anrichten und die Medaillon dazu geben
** Wildfleisch: Die stressfreie Lebensweise in der freien Natur, die uneingeschränkte Bewegungsfreiheit und die abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern und Gräsern sind für den feinen Geschmack des Wildfleisches verantwortlich. Wildfleisch kommt direkt aus der Natur und enthält leicht verdauliches Eiweis, hat einen geringen Fettanteil und eine feinfaserige Muskelstruktur es ist nährstoffreich und gesund!
Den Rosenkohl dazugeb, mit Gartenkräuter, Salz und Pfeffer gut Würzen, einwenig Wasser beigeben und auf kleiner Stufe gar Kochen.
Hirschmedaillon mit Haushaltspapier gut abtupfen und wenig Öl bestreichen, mit Paprika und Pfeffer Würzen In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Medaillon kurz auf allen Seiten anbraten.
Gemüse auf einem vorgewärmeten Teller anrichten und die Medaillon dazu geben