Zutaten:
Zwiebeln
Randen (roh)
Rapsöl
Fleur de Sel
Chimichurri Gewürz
Kürbiskernöl
Sesam Samen
Hähnchnebrust
Rapsöl
Rapsöl in einer beschichteten Pfanne, zusammen mit Fleur de Sel (oder anderem grobkörnigem Salz) erhitzen. Zwiebel in Ringe Schneiden und andämpfen. Randen (am besten mit Handschuhen) Rüsten. Mit einem Kartoffelschäler die äussere Schicht wegnehmen, in feine Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und ein paar Minuten mitdämpfen. Anschliessend mit Rotwein (oder Bouillon) ablöschen und auf kleiner Stufe gar kochen.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust kleinschneiden. Sesam in ein Teller geben und die Hähnchenstücke darin drehen.
In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldig Braten. Randen auf einem vorgewärmten Teller anrichten, mit Chimichurrigewürz Garnieren und Kürbiskernöl Abschmecken. Zum Schluss die gebratenen Hähnchenstücke dazu geben
Meine verwendeten Produkte
Gemüse: Migros aus der Region für die Region / Hähnchenbrust: Kloster Metzgerei / Öl & Gewürz Vom Fass