Zutaten:
Karotten
Karottensaft
Ruccola
Haselnussöl
Erdbeer Balsamico
Fleur de Sel
Karotten fein Raffeln und mit Karottensaft abschmecken. In einer Schüssel Haselnussöl Balsamico und Fleur de Sel vermischen, anschliessend den gewaschenen Ruccola zum Dressing geben. Ruccola auf dem Karottensalat anrichten, mit Soissonbohnen Garnieren. Geräucherter Aal zum Salat anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
*Soissonbohnen über Nacht im Wasser einweichen. Anschliessend in reichlich Wasser (ohne Salz) auf kleiner Stufe ca. 60 Minuten Kochen. Natürlich kann man auch Bohnen aus der Dose nehmen, nur schmecken diese nur halb so lecker!!
Tipp: Frisch gekochte Soissonbohne sind mehrere Tage im Kühlschrank haltbar!
** Der geräucherte Aal sollte man (wie jeder geräucherte Fisch) ca. 1h vor dem Verzehr aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur etwas "atmen" lassen.
Meine verwendeten Produkte
Salat: Migros aus der Region / Öl & Balsamico: Vom Fass / geräucherter Aal: Dyhrberg