Zutaten:
Kohlrabi
Rosmarin
Orangenöl
Meersalz
Eier
Ziegenfrischkäse **
Himalayasalz
Peterslilien
Rapsöl
Backofen auf 200° vorheizen
Kohlrabi Rüsten in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Mit Orangenöl beträufeln, die Rosmarinspitzen darüber verteilen und mit Meersalz Würzen. Im vorgeheitzten Ofen ca. 30 Minuten Backen.
Eier, etwas Salz und Petersielen mit einer Gabel verquirlen. Rapsöl in einer beschichtete Pfanne gut erhitzen. Die Rühreier in das heisse Rapsöl giessen und sofort die Hitze reduzieren. Das Omlett etwas stocken lassen und anschliessend mit Ziegenfrischkäsewürfel belegen. Omlett vorsichtig zuklappen und ein paar Minuten fertig Braten.
Auf vorgewärmtem Teller schön anrichten
** Ziegenfrischkäse schmeckt super lecker ( wer Ziegenkäse mag..... smile....) und ist im Gegensatz zu Feta, Ricotta oder Mascarpone fettarm.