Zutaten:

Foto 5Rindsfilet (sehr lecker auch mit Poulet)

Lauch
Tomaten frisch
** Peterslilien frisch

Rapsöl
Gewürze (Gelbsenf, Ingwer Curry)
Salz & Pfeffer

 

 

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In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, Lauch klein Schneiden und andämpfen, Tomaten in Würfel schneiden, dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Gelbsenf würzen, anschliessend mit mit wenig Wasser ablöschen, Pfanne mit Deckel schliessen und alles auf kleiner Stufe Dämpfen. In der Zwischenzeit den frischen Petersilie in Stücke zupfen, 1/2 zu dem Gemüse geben.

Foto 3    Foto 4

In einer zweiten beschichteten Pfanne Öl erhitzen, das Filet in Stücke schneiden und beidseitig zusammen mit dem restlichen Peterli ganz kürz anbraten.

** Petersilie ist ein mildes Gewürz, verstärkt aber die Würzkraft anderer Kräuter. Petersilie ist eine bewährte Naturmedizin gegen hohen Blutdruck, stimuliert die Durchblutung, stärkt das Immunsystem und fördert die Sauerstoffversorgung der Gehirnzellen.
 

Meine verwendeten Produkte

Gemüse: Migros aus der Region /  Fleisch: Schweizer Bio Qualität

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