Tomaten MozarellaZutaten: 

Endiviensalat **
Rispentomaten
Mozzarella
Olivenöl
Balsamico
Gartenkräuter


Endiviensalat waschen, in kleine Stücke zupfen und auf einem Teller geben. Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und auf dem Endiviensalat verteilen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Salz und Kräuter zum Würfel

**Endiviensalat hat einen verhältnismässig hohen Gehalt an Mineralstoffen (Kalium, Kalzium, Natrium) und einigen Vitaminen, vor allem Folsäure und Vitamin A.

Meine verwendeten Produkte


Mozzarella di bufala migrosrispentomaten migrosaceto-balsamico portanatura              Endivien Salat

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.