Zutaten:
Karotten 1kg
Karottensaft 2dl
Nature Vollmilchjoghurt 200gr
Senf (grobkörnig) 2 Esslöffel
Kurkuma ** je nach Geschmack 1-2 Teelöffel
Sauce Vorbereiten: Karottensaft mit Joghurt, Senf und Kurkuma mischen.
Karotten gut waschen (nicht schälen denn in der Schale sind die meisten Vitamine!). Das grüne Ende abschneiden, mit der Küchenmaschine fein Raffeln und sofort unter die Sauce mischen.
Tipp: Im Kühlschrank bleibt der Salat bis zu 3 Tage frisch und lecker!
Tipp: Im Kühlschrank bleibt der Salat bis zu 3 Tage frisch und lecker!
** Kurkuma ist ein sehr gesundheitsförderndes Gewürz, erhältlich im Reformhaus. Die ätherischen Öle des Gewürzes wirken beruhigend und krampflösend auf die Muskulatur von Magen und Darm. Der gelbe Farbstoffe verleit dem Karottensalat die schöne Farbe und gibt im gleichzeitig einen ganz speziellen Geschmack.
Heilpflanze.ch / Kurkuma
Heilpflanze.ch / Kurkuma
Meine verwendeten Produkte
Meine verwendeten Produkte