resultatZutaten: 

Karotten 1kg
Karottensaft 2dl
Nature Vollmilchjoghurt 200gr
Senf (grobkörnig) 2 Esslöffel
Kurkuma ** je nach Geschmack 1-2 Teelöffel



Sauce Vorbereiten: Karottensaft mit Joghurt, Senf und Kurkuma mischen.

SauceKarotten gut waschen (nicht schälen denn in der Schale sind die meisten Vitamine!). Das grüne Ende abschneiden, mit der Küchenmaschine fein Raffeln und sofort unter die Sauce mischen. 


Tipp: Im Kühlschrank bleibt der Salat bis zu 3 Tage frisch und lecker!


** Kurkuma ist ein sehr gesundheitsförderndes Gewürz, erhältlich im Reformhaus. Die ätherischen Öle des Gewürzes wirken beruhigend und krampflösend auf die Muskulatur von Magen und Darm. Der gelbe Farbstoffe verleit dem Karottensalat die schöne Farbe und gibt im gleichzeitig einen ganz speziellen Geschmack.

Heilpflanze.ch / Kurkuma


Meine verwendeten Produkte


Zutaten      










Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.