Tomaten MozarellaZutaten: 

Endiviensalat **
Rispentomaten
Mozzarella
Olivenöl
Balsamico
Gartenkräuter


Endiviensalat waschen, in kleine Stücke zupfen und auf einem Teller geben. Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und auf dem Endiviensalat verteilen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Salz und Kräuter zum Würfel

**Endiviensalat hat einen verhältnismässig hohen Gehalt an Mineralstoffen (Kalium, Kalzium, Natrium) und einigen Vitaminen, vor allem Folsäure und Vitamin A.

Meine verwendeten Produkte


Mozzarella di bufala migrosrispentomaten migrosaceto-balsamico portanatura              Endivien Salat

 

resultatZutaten: 

Karotten 1kg
Karottensaft 2dl
Nature Vollmilchjoghurt 200gr
Senf (grobkörnig) 2 Esslöffel
Kurkuma ** je nach Geschmack 1-2 Teelöffel



Sauce Vorbereiten: Karottensaft mit Joghurt, Senf und Kurkuma mischen.

SauceKarotten gut waschen (nicht schälen denn in der Schale sind die meisten Vitamine!). Das grüne Ende abschneiden, mit der Küchenmaschine fein Raffeln und sofort unter die Sauce mischen. 


Tipp: Im Kühlschrank bleibt der Salat bis zu 3 Tage frisch und lecker!


** Kurkuma ist ein sehr gesundheitsförderndes Gewürz, erhältlich im Reformhaus. Die ätherischen Öle des Gewürzes wirken beruhigend und krampflösend auf die Muskulatur von Magen und Darm. Der gelbe Farbstoffe verleit dem Karottensalat die schöne Farbe und gibt im gleichzeitig einen ganz speziellen Geschmack.

Heilpflanze.ch / Kurkuma


Meine verwendeten Produkte


Zutaten      










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