- Details
- Kategorie: Schnell & Gesund
Zutaten:
Knollensellerie
** Randen (roh)
Weisswein
Boullion
Vollmilch
Peterslilien
Hüttenkäse
Paprikaflocken
Salz & Pfeffer
Gewürze
Rapsöl
Randen mit dem Kartoffelschäler Schälen und in Würfel Schneiden. Knollensellerie mit dem Messer Rüsten und ebenfalls Würfeln. In einer beschichteten Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und das Gemüse andämpfen, mit wenig Weisswein ablöschen. Anschliessend Bouillon und Wasser ( je nach gewünschter Konsistenz) dazugeben und auf kleiner Stufe gar Kochen.
Meine verwendeten Produkte
Produkte: Migros aus der Region
- Details
- Kategorie: Schnell & Gesund
Zutaten:
Vollkornbrötchen
Schnittlauch
Hüttenkäse
** Paprikaflocken
Pfeffer
Trockenfleisch
Schnittlauch mit einer Schere klein schnipsen und mit dem Hüttenkäse vermischen. Vollkornbrötchen halbieren und mit Hüttenkäse-Schnittlauchgemisch bestreiche, Paprikaflocken und Pfeffer darüber streuen, mit Trockenfleisch belegen und geniesen!
Meine verwendeten Produkte
Produkte: Migros aus der Region / Trockenfleisch: Kloster-Metzgerei - Haas / Paprikaflocken: Bio Markt