Zutaten:Titelbild

Soissonbohnen

Karotten
Karottensaft
Ruccola
Haselnussöl
Erdbeer Balsamico 
Fleur de Sel

Aal geräuchert**

Karotten fein Raffeln und mit Karottensaft abschmecken. In einer Schüssel Haselnussöl Balsamico und Fleur de Sel vermischen, anschliessend den gewaschenen Ruccola zum Dressing geben. Ruccola auf dem Karottensalat anrichten, mit Soissonbohnen Garnieren. Geräucherter Aal zum Salat anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.

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*Soissonbohnen über Nacht im Wasser einweichen. Anschliessend in reichlich Wasser (ohne Salz) auf kleiner Stufe ca. 60 Minuten Kochen. Natürlich kann man auch Bohnen aus der Dose nehmen, nur schmecken diese nur halb so lecker!!
Tipp: Frisch gekochte Soissonbohne sind mehrere Tage im Kühlschrank haltbar!

** Der geräucherte Aal sollte man (wie jeder geräucherte Fisch) ca. 1h vor dem Verzehr aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur etwas "atmen" lassen.

Meine verwendeten Produkte

Salat: Migros aus der Region / Öl & Balsamico: Vom Fass / geräucherter Aal: Dyhrberg

 Soissons Bohnen Aal geräuchert dyhrberg

Zutaten:foto8

Kohlrabi
Rosmarin
Orangenöl
Meersalz

Eier
Ziegenfrischkäse **
Himalayasalz
Peterslilien
Rapsöl

 

 

Backofen auf 200° vorheizen

Kohlrabi Rüsten in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Mit Orangenöl beträufeln, die Rosmarinspitzen darüber verteilen und mit Meersalz Würzen. Im vorgeheitzten Ofen ca. 30 Minuten Backen.

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Eier, etwas Salz und Petersielen mit einer Gabel verquirlen. Rapsöl in einer beschichtete Pfanne gut erhitzen. Die Rühreier in das heisse Rapsöl giessen und sofort die Hitze reduzieren. Das Omlett etwas stocken lassen und anschliessend mit Ziegenfrischkäsewürfel belegen. Omlett vorsichtig zuklappen und ein paar Minuten fertig Braten. 

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Auf vorgewärmtem Teller schön anrichten

 ** Ziegenfrischkäse schmeckt super lecker ( wer Ziegenkäse mag..... smile....) und ist im Gegensatz zu Feta, Ricotta oder Mascarpone fettarm.

Meine verwendeten Produkte

Gemüse und Käse: Migros aus der Region / Öl: Vom Fass 

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