Salat Lachs und PinienkernenZutaten: 

Mischsalat
Hüttenkäse (Cottage Cheese)
Senf
Gemüsebouillon
frischer Schnittlauch
Gewürze
Rauchlachs
Pinienkerne



Mischsalat in ein Tupperware geben, Bouillon mit wenig Wasser auflösen, Hüttenkäse, Senf und Schnittlauch dazugebe. Deckel schliessen und gut Schütteln. Salat auf einem Teller anrichten. Rauchlachs in Stücke zupfen und auf dem Salat verteilen. Pinienkerne darüber streuen.

Tipp: Rauchlachs ca. 15 Minuten vor dem Essen aus der Packung nehmen und bei Zimmertemperatur ruhen lassen!

Pinienkerne enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe, die den Stoffwechsel und die Blutbildung anregen, die Gedächtnisleistung fördern und das Nerven- und Immunsystem stärken. Pinienkerne sind Cholesterinfrei, beinhalten aber eine Vielzahl an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Zudem sind Pinienkerne reich an Eiwess, Mineralstoffen (Kalzium, Phosphor, Kalium, Magnesium) und an Spurenelementen (Eisen, Jod, Fluor, Zink). Viele B-Vitamine und Vitamin A, E, D und Folsäure finden sich in den kleinen Kernen.


Meine verwendeten Produkte


Bio MischsalatBio PinienkerneBio Rauchlachs

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.