Rindsvoressen auf Gemüsebeet 01Zutaten: 

Rindshuft in Würfel geschnitten
Wirz (Wirsing)
Tomaten
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
Rapsöl
Gewürze

Wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel und Wirz keinschneiden, im Öl andünsten, Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Alles gut würzen und auf kleiner Stuffe mit gesschlossener Pfanne knackig kochen. In einer zweiten Bratpfanne etwas Öl gut erhitzen, Weide-Beef dazu geben, kurz und schnell anbraten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse auf einem Teller anrichten, Fleisch darüber verteilen und mit frischem Schnittlauch garnieren.

Meine verwendeten Produkte

Gewürz: Meersalz, Pfeffer, Paprika, Senfpulver, Muskat
Rindsvoressen auf Gemüsebeet 02schweizer Gemüse      Rindsvoressen auf Gemüsebeet 03Bio Weide-Beef Migros

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.