Zutaten:

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Zwiebel
Lauch
Petersilien (frisch)
Rapsöl 
Curry
Salz & Pfeffer

Poulethackfleisch 
(vom Metzger)
Kokosmilch

Kürbis (Butternut)

Pastateig
Reibkäse & Butter

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel fein hacken, Lauch in dünne Streifen Schneiden und anbraten. Petersilien, Poulethackfleisch und Curry dazugeben.

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Sobald das Poulet gut angebraten ist mit Kokosmilch ablöschen und etwas einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Kürbis Rüsten und klein Schneiden.

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Anschliessend schichtweise mit Fleisch, Lasagneblätter und Kürbis in die eingebutterten Aluschalen Füllen und mit Käse bestreuen.

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In den auf 220° vorgeheitzten Backofensch schieben und 40 Minuten Backen

Tipp: Eine Lasagne sofort zubereiten und die zweite Lasagne tiefgefrieren.

Meine verwendeten Produkte

Gemüse: Migros aus der Region / Küribs: Kürbis-Meyer / Poulet: Kloster Metzgerei

 
Kokosmilch migros  pastateig annas best                  butternut  Foto 1

 

 

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