Zutaten:Foto 16

Lachs (frisch)
 
Kartoffel
Tomaten
Zwiebel
 
Hüttenkäse
Schnittlauch
Meerretich
 
Rapsöl 
** Oregano
Muskat
Salz & Pfeffer
 
Foto 3  Foto 4 Foto 5
In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln in ganz feine Scheiben schneiden und goldig braten. Kartoffel würfeln und dazugebn, alles gut mit Salz, Pfeffer Oregano und Muskat würzen. Anschliessend Pfanne verschliessen und alles auf kleiner Stufe gar Dämpfen. Tomaten in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
 
Foto 6 Foto 8 Foto 7
Anschliessend Pfanne verschliessen und alles auf kleiner Stufe gar Dämpfen. Tomaten in kleine Stücke schneiden und dazugeben. In der zwischenzeit den Hüttenkäse mit frischem Merretich und Schnittlauch verrühren.
 
 Foto 10a   Foto 13 Foto 14
Den Lachs in Stücke schneiden. Teller in der Mikrowelle erwärmen, Bratkartoffel anrichten und mit dem Deckel warm halten. Pfanne mit etwas Haushaltspapier ausreibe, ganz wenig Öl erhitzen und Lachsstücke beidseitig anbraten so dass der Lachs innen noch leicht rosa ist!
 
** Oregano läst sich mit seinem milden Aroma vielseitig verwenden! Oregano fördert die Durchblutung, kräftigt das Imunsystem, hilft bei Bläunungen und Verstopfungen und ist ein bewährtes Hausmittel zur förderung von Wundheilung
 

Meine verwendeten Produkte

Zutaten:: Migros aus der Region /  Lachs & Meerrettich: Dyhrberg Balsthal

  Foto 1    

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.