Rehschnitzel
Zwiebel
Blumenkohl
Karotten
Tomaten
Aubergine
Hartkäse
Rapsöl
Gewürze
Gartenkräuter
Saisonales Gemüse waschen und Rüsten.
In eine beschichteten Pfanne geben und gut mit Gartenkräuter, Salz und Pfeffer Würzen. Mit geschlossenem Deckel Gemüse knackig Dünsten
Die Rehschnitzel ganz kurz beidseitig anbraten und zum Gemüse Servieren
Gewürze wie Kurkuma, Curry oder Paprika geben dem Gemüse eine schöne Farbe
Wärend dem das Gemüse Dämpft den Hartkäse fein Reiben und die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer Würzen
Das Gemüse auf einem Teller anrichten, Käse darüber verteilen.
Das Gemüse auf einem Teller anrichten, Käse darüber verteilen.
Die Rehschnitzel ganz kurz beidseitig anbraten und zum Gemüse Servieren