Fenchel
Tomate
Frühlingszwiebel
Knoblauch **
Rinderfilet
Rapsöl
Senf
Gewürze
Fenchel, Frühlingszwiebeln und Tomaten fein Schneiden, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und alles in einer beschichteten Pfanne andünsten. Mit Kräuter und Gewürzen wie Senfpulver, Ingwer, Paprika, Salz und Pfeffer Würzen. Pfanne mit einem Deckel schliessen und das Gemüse bissfest Dämpfen.
Rinderfilet mit wenig Senf einreiben und mit Paprika und Chili Würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filet in Streifen schneiden und ganz kurz beidseitig anbraten.
** Knoblauch enthält viel Vitamin A, B und C. Er ist reich an Mineralstoffe wie z.B. Selen, Jod, Kalium, Eisen, Calcium, Zink und Magnesium. Knoblauch hilft Bakterien, Viren und Parasitenart im Körper zu bekämpfen, auch bei Pilzinfektionen kann Knoblauch helfen.
Rinderfilet mit wenig Senf einreiben und mit Paprika und Chili Würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filet in Streifen schneiden und ganz kurz beidseitig anbraten.
Gemüse schön anrichten und mit den Filetstreifen garnieren
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