Zutaten:Auf Teller angerichtet

Saisonales Gemüse
z.Bsp. Zucchini, Karotten, Tomaten, Peperoni
Thunfisch Steak
Sesam Samen **
Sesammus **
Rapsöl
Gewürze


GemüsepfanneGemüse Vorbereiten, Zucchini fein Schneiden, Karotten grob Raffel, Tomaten und Peperoni in Stücke schneiden, alles in eine Pfanne geben, mit Kräuter und Gewürze Würzen, mit einem Deckel die Pfanne schliessen und alles auf kleiner Stuffe Dämpfen.







Fisch im SesammantelThunfisch Steak beidseitig mit Sesam Samen Panieren, in Streifen schneiden. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Thunfischstreifen kurz anbraten. 

TIPP: Thunfisch sollte in der Mitte noch rosa sein sonst wird er trocken und schmeckt wie Thunfisch aus der Dose und das wäre sehr, sehr schade für diesen leckeren Fisch

Gemüse auf einem Teller anrichten, ein Esslöffel Sesammus dazgeben und Thunfischstücke darauf verteilen


** Sesam / Sesammus ist ein wichtiger Calciumlieferant und enthält viel Vitamin B1, B6, Eisen und Magnesium. Zudem enthalten Sesamsamen sehr viel einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Das Verhältnis von Omega 6 zu Omega 3 ist mit 4:1 sehr gut!

www.rapunzel.de / sesammus


Meine verwendeten Produkte

Sesam Samen: Migros / Sesammus: Reformhaus / Thunfisch: Dyhrberg Balsthal

  Sesam Samen Migros    Tahin Sesammus Rapunzel        Thunfisch Steak

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.