riz casimirZutaten: 

Reis
Poultbrust in Stücke geschnitten
Vollmilch
Currypulver
Rapsöl
Gewürze
Honig
Saisonale Früchte: Bsp. Trauben, Apfel, Birnen etc

Den über Nacht in Wasser eingeweichte Vollreis 30 Minuten Kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pouletstücke anbraten, Würzen. Früchte kleinschneiden und zum Poulet geben, Ein Esslöffel Honig darüber verteilen, mit reichlich Currypulver bestreuen, Milch dazugeben und alles auf kleiner Stufe einwenig einkochen lassen.



Meine verwendeten Produkte


Vollreis MigrosVollreis Migros      











Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.