Beerenjoghurt mit Aprikosen
Zutaten: 
Rote Johannisbeeren
Himbeeren
Aprikosen
Konfitüre
Nature Joghurt
Zimt

Nature Joghurt mit etwas Konfitüre vermischen, rote Johannisbeeren mit einer Gabel von den grünen Rispen zupfen, zerdrücken und in den Joghurt geben. Himbeeren und zerkleinerte Aprikosen dazu geben, etwas Joghurt und Zimt zum Abschluss obendrauf geben.


Meine verwendeten Produkte

Früchte: Aprikosen und Johanissbeeren herkunft Schweiz, Himbeeren frisch gepflückt
Konfitüre: selbstgemachte Himbeerkonfi vom Mami
Nature Joghurt: Bio Joghurt Nature Migros

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.