Foto angerichtetZutaten: 

Haferflöckli
Bitterorangen-Konfi
Milch

Orange frisch**
Quark






 

Foto 2   Foto 3 Foto 4

In einer beschichteten Pfanne die Haferflöckli erhitzen, Bitterorangen-Konfi dazugeben und goldig rösten, mit Milch ablöschen und etwas einkochen lassen.

Foto 5  Kopie von Foto angerichtet

In der zwischenzeit die Orange rüsten, auf einen Teller geben, Quark darüber verteilen und mit einem Löffel Bitterorangen-Konfi garnieren. Die warme Haferflöckli Masse dazugeben und geniesen.

 
** Zitrusfrüchte wie Orangen sind reich an Vitamin C (stärkt das Immunsystem). Auch Mineralstoffe wie Eisen (Sauerstofftransport im Blut) oder Phosphor (Zellteilung, Energiegewinnung) sind gut vertreten in dieser leckeren Frucht.
 
 

Meine verwendeten Produkte

Milch, Quark, Haferflöckli, Orange: Migros (Bio) / Bitterorangenkonfitüre: Selbergemacht vom Forst 

Foto 1