angerichtetZutaten: 

Birne
Trauben
Quark
Biber gefüllt **
Zimt


QuarkQuark in einen Teller geben, bei bedarf mit etwas Ahornsirup, oder einer leckeren Herbstkonfitüre süssen.



 
Quark mit FrüchtenBrine klein Schneiden und Trauben von den Zotten ziehen. Zu dem Quark geben und mit etwas Zimt Würzen.






Foto 9Biberli dazu Servieren und geniessen!   
 




 
** Obwohl der Biber unter die Kategorie "süsses" geht enthält er sehr hochwertigen und guten Zutaten. Der Biberteig besteht aus: Mehl (Ruchmehl), Zucker, Honig, Milch, Gewürze wie Zimt, Nelken, Anis, Ingwer, Piment, Koriander, Kardamom und Sternanis. Die Füllung besteht hauptsächlich aus: Mandeln, Zucker etwas Zitronat und Orangeat       
Kulinarischeserbe.ch / Appenzeller Biber

 

Meine verwendeten Produkte

Birne und Trauben direkt aus Gottis Garten!!  Biber vom Herbstmark Biber-Bäckerei Appenzellerland

Foto Birnen und Trauben   Biber

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok