angerichtetZutaten: 

Apfel
Vollmilch (1.5dl)
Ei (1 grosses)
Weizenkleien (1Esslöffel) **
Vollkornmehl (1 Esslöffel)
Honig
Zimt



apfel in pfanneApfel in kleine Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit geschlossendem Deckel weich garen.  mit Zimt und wenig Honig Abschmecken




apfel - Ei in pfanneEi, Mehl und die Milch in einem Schüttelbecher geben und kräftig schütteln. Über die Äpfel giessen und das ganz auf kleiner Stufe mit geschlossenem Deckel stocken lasen.



Auf einem Teller anrichten, mit Zimt und Honig verfeinern. 
mit zim und honig

** Weizenkleien sind sehr reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Ballaststoffen und Flavonoiden. Dank dem hohen Anteil an Ballaststoffen (in Kombination von genügend Flüssigkeit) unterstützen sie die Verdauung, regen die Darmbewegung an und beugen Verstopfungen vor. Weizenkleie ist die Schale des Weizenkorns dass nach dem Mahlen übrig bleibt.

Lebensmittel Warenkunde / Weizenkleien


Meine verwendeten Produkte


Apfel (Gala) Herkunft Schweiz, Vollmilch, Kleien, Honig und Zimt: Migros 
Dinkelvollkornmehl und Eier: Bio Hofladen

Bio Weizenkleie   Zutaten

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.