Griess mit Früchten angerichtetZutaten: 

Milch
Vanilleschote **
Dinkelvollgriess
Birne
Zwetschgen







Milch und VanillieVanilleschotte aufschneiden und mit der Milch in einer Pfanne aufkochen.
(bei bedarf mit etwas Zucker süssen)


Griess in PfanneVanilleschotte entfernen, den Dinkelvollgriess einschütten, 1/2 der Birne fein reiben und dazugeben.


Auf einem Teller anrichten und mit der restlichen Birnenhälfte
so wie den Zwetschgen garnieren. Natürlich kann man das
ganze mit Zimt, Joghurt oder Honig verfeinern. 

 
** Vanillie kräftigt die Immunsysteme, lindert depressive Verstimmung und wirkt belebend auf den Stoffwechsel.

zentrum-der-gesundheit.de / vanille

Meine verwendeten Produkte


Früchte: Birne (Williams) Zwetschgen herkunft Schweiz
Dinkelvollgriess: Reformhaus

Bbiofarm Dinkelvollgriess  vanilleschote

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.