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- Kategorie: Frühstück
Apfel
Vollmilch (1.5dl)
Ei (1 grosses)
Weizenkleien (1Esslöffel) **
Vollkornmehl (1 Esslöffel)
Honig
Zimt
Apfel in kleine Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit geschlossendem Deckel weich garen. mit Zimt und wenig Honig Abschmecken
Ei, Mehl und die Milch in einem Schüttelbecher geben und kräftig schütteln. Über die Äpfel giessen und das ganz auf kleiner Stufe mit geschlossenem Deckel stocken lasen.
Auf einem Teller anrichten, mit Zimt und Honig verfeinern.
** Weizenkleien sind sehr reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Ballaststoffen und Flavonoiden. Dank dem hohen Anteil an Ballaststoffen (in Kombination von genügend Flüssigkeit) unterstützen sie die Verdauung, regen die Darmbewegung an und beugen Verstopfungen vor. Weizenkleie ist die Schale des Weizenkorns dass nach dem Mahlen übrig bleibt.
Lebensmittel Warenkunde / Weizenkleien
Meine verwendeten Produkte
Apfel (Gala) Herkunft Schweiz, Vollmilch, Kleien, Honig und Zimt: Migros
Dinkelvollkornmehl und Eier: Bio Hofladen
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- Kategorie: Frühstück
Milch
getrocknete Apfelschnitze
Haferflocken
Birne
Naturjoghurt
Anis (gemahlen) **
Zimt
Haferflocken und Apfelschnitze in einen Teller geben, mit ganz heisser Milch übergiessen und ein paar Minuten ziehen lasse.
Naturjoghurt dazugeben, Birne in kleine Stücke schneiden und drüber verteilen.Das ganze mit Zimt und gemahlenem Anis bestreuen! super lecker!!