- Details
- Kategorie: Frühstück
Birne
Trauben
Quark
Biber gefüllt **
Zimt
Quark in einen Teller geben, bei bedarf mit etwas Ahornsirup, oder einer leckeren Herbstkonfitüre süssen.
Biberli dazu Servieren und geniessen!
** Obwohl der Biber unter die Kategorie "süsses" geht enthält er sehr hochwertigen und guten Zutaten. Der Biberteig besteht aus: Mehl (Ruchmehl), Zucker, Honig, Milch, Gewürze wie Zimt, Nelken, Anis, Ingwer, Piment, Koriander, Kardamom und Sternanis. Die Füllung besteht hauptsächlich aus: Mandeln, Zucker etwas Zitronat und Orangeat
Kulinarischeserbe.ch / Appenzeller Biber
Brine klein Schneiden und Trauben von den Zotten ziehen. Zu dem Quark geben und mit etwas Zimt Würzen.
Biberli dazu Servieren und geniessen!
Kulinarischeserbe.ch / Appenzeller Biber
Meine verwendeten Produkte
Birne und Trauben direkt aus Gottis Garten!! Biber vom Herbstmark Biber-Bäckerei Appenzellerland
- Details
- Kategorie: Frühstück
Apfel
Clementine
Buchweizen **
Maulbeeren
Quark
Milch
Zimt
Milch in der Mikrowelle erhitzen und Buchweizen dazugeben. Je länger die Einweichziet ist desto weicher werden die Buchweizenkörner
Mit Quark, Maulbeeren und Zimt verfeinern.
** Buchweizen ist kein Getreide (und somit Glutenfrei) sondern eine Krautartige Pflanze aus deren Blüte sich ein dreikantiges Nüsschen (Frucht) bildet
Buchweizen
Die eingeweichten Buchweizen in einen Teller geben. (Die Farbe der Milch verfärbt sich rosa durch das Einweichen
Clementine und Apfel in Schnitze zerkleinern und dazu geben
Mit Quark, Maulbeeren und Zimt verfeinern.
Die Maulbeeren geben eine super süssen Geschmack somit benötigt man gar keine Zucker!
Buchweizen